domenica 14 ottobre 2012

Torta di farro alle mele


Buona domenica!
In attesa della nuova settimana, intanto ci godiamo (un po' ammaccati) questo fine settimana, dal tempo meraviglioso e caldo! Ebbene sì, è ancora molto caldo, sui 27°, nonostante siamo già a metà ottobre! 
Non ricordo un'estate tanto lunga come questa. Tutto sommato non mi dispiace, anzi vivrei volentieri sempre a questa temperatura, se potessi escludere quelle superiori starei indubbiamente meglio!
Godiamoci perciò questa bella giornata!!
E siccome ci è difficile stare con le mani in mano, ci diamo da fare per accontentare anche il palato. 
La torta è al farro per accontentare tutti, le dosi sono semplici: 350 di farina di farro (io uso quella integrale), 100 gr olio di girasole (o quel che preferite), 150 di latte vegetale (quello che preferite, io uso quello di riso), 1 uovo, 2-3 cucchiai di malto di riso, una manciata di uvetta sultanina, buccia di limone grattugiata, 3 mele a fette, lievito.

Buona domenica anche a voi!!

4 commenti:

  1. Evviva la semplicità...gustosa e bella! Buona domenica Vale

    RispondiElimina
  2. Ciao, felice di conoscerti e di averti scoperto (su Facebook)!
    Qui a Milano la temperatura è scesa, purtroppo, ma un dolce fatto in casa riscalda il cuore. Grazie per la ricetta, la proverò ;)
    A presto, Sara

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sottolineo sempre che i miei dolci sono "poco dolci". Se siete abituati allo zucchero tenetene conto! :))

      Elimina

Grazie di essere qui!
Sarei molto felice se volessi lasciare un tuo commento. Lo scambio di idee e di opinioni è essenziale per me!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...